У женщины любой есть свои секреты

Александр Мещеряков 2
У женщины любой
есть свои секреты,
В сердечных тайнах
горечь бытия.
Где помнятся ещё
им алые рассветы,
Где сам себе
только ты судья!

И сниться будут
по ночам те лица,
По ходу
разыгравшихся страстей.
Захочется скорее
в них забыться,
Выгоняя
непрошенных гостей.

Знать самой
что хорошо, что плохо,
Где выждать,
где просто ждать нельзя.
Откуда можно
ожидать подвоха?
В случаях каких
разменять ферзя?!

У женщины любой
есть свои секреты,
Самой решать
с кем ими поделиться.
И в чьих руках
ночами быть согретой,
В чьей нежности
душою раствориться!

А. Мещеряков.

25. 02. 2020 года.