мезе мсье стромбаль-гроссмуазетта - 9743

Август Май
мезе мсье стромбаль-гроссмуазетта
13:53
Публикация номер 9743

вряд ли кроузетто ломбард герал д пел лоно ствуа канционне;
не для веспер творя сентябрь гвердиаланциа - неволя ля станционные
смотрителя пуаля пуля для пушкина на кишки вишни цветы шампионне;
нежели и неужели гжель из железа уже лежала на мастанзионные
физические пионы из ускорителей курящих папиросы русских шпионов;
но шпа на неоне - не трусь стартуя из лестницы  лицензионные
велосипеды медведей дианция танцев в кремле меркла как меркель в стекле стелек бесстанстионов;
но вновь в вине истина на дне и в стене - нет летняя вонь канализационная
мне снилась с лица целого города - продрогла по горло ларго или а музыка ля местерропационно
кто бы ьмог подумать - что его мать там почти мудростиью брала и цвеилиизацтонно несла слабую мысль о том что почта не смогла погладить специонно иную цивилизацию.

     17 января 2022 года примерно 14:07

***