Переворот

Большаков Алексей
Велик ли автор великого произведения?
Автор может думать, что ему вздумается.
Я тебе вопрос задал: велик ли автор великого произведения?
Он – простой смертный.
Произведение его – безсмертно, во всяком случае век его
много дольше века автора.
И не автор прославляет своё произведение,
а произведение прославляет (или – ославляет) автора.
Вот от этой печки и пляши.

Папка 24-5 - 36