С тобою буду...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Вячеслав Стади

Как горек вкус гнетущей тишины,
И взглядом обращаюсь к небу -
Мне руки твои нежные нужны
В любое время, где бы не' был...

Надежды замирает огонёк,
Обидных слов - за что такое?
И давит боль на плечи - не сберёг,
Напоминание простое...

пр:
Пропали все заветные мечты
Ни взвесить, ни продать утраты -
Застыл в гортани крик от пустоты,
Немыслима цена расплаты...

Меж нами проплывают облака,
А в голове кружа'тся мысли -
Мне не добраться до тебя пока,
Но верю встречу в этой жизни...

Свою заштопать душу не могу,
Но взглядом обращаюсь к небу -
Я обману проказницу судьбу
С тобою буду, где бы не' был...

пр:

фото...инет...