Тане - 2242. Заблудшим, Бог - не рад!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Солнечно очень, но радости нет» (Татьяна Темнышева)

***

Татьяна! Люди виноваты,
Вот, потому - такой расклад:
Они, слепые, как котята,
"И есть из миски - не хотят"!!!

Штурмуют Рашу катаклизмы,
Весь бренный и жестокий - Мир,
Вставляют, "в енто место" - клизмы,
Переполняется - "Сортир"!..

Но граждане не понимают,
Что наступают - в "невозврат",
И ходят, до сих пор - "по краю":
Заблудшим, БОГ, совсем - не рад!..

***

Таня! Достойные Стишата,
И свёрстаны - приятно!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 15:02