извечный бег

Дмитрий Грин
Извечный бег в погоне за мечтой,
Вдали горят огни холодным светом,
В круговороте этом нам с тобой
Судьбой дано войти с одним билетом.

Похожих будней кружит карусель,
Оставив лишь для снов тревожных ночи,
Преодолеть бессрочную метель
Порою кажется двоим не хватит мочи…