Ванильное

Никитала
Вкусные блинчики жарю на масле растительном.
Парочка лишних кило не вредят красоте.
Я после блинчиков стану намного общительней -
Точку поставлю на долгой своей немоте.

Стих о великой любви напишу замечательный.
В очередь принцев построю для сладких утех.
Где-то, как будто бы клином мелькнули читатели…
Аллочка выпекла сладкий ванильный шедевр.