Я тебя уж давно не ревную

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Я тебя уж давно не ревную
А сейчас ещё крепче люблю.
И слова мои знай не впустую,
Всё что есть между нами ценю.

Ты меня обжигаешь, как летом,
Ещё больше меж нами тепла.
Тёплым словом, как солнечным светом,
Согреваются наши тела.

Мы с тобою как будто бы в сказке,
Между нами большая любовь.
Видишь в таинстве милые глазки,
Пламенеет желанием кровь

Меня сказка несёт в даль с тобой,
Я любовью твоей согреваюсь.
Мне не будет зимы вновь такой,
Когда лаской твоей наслаждаюсь.

Ты и я, нас несёт по теченью,
Видишь волны над нами играют.
У любви есть не просто волненье,
Прислоняясь к тебе замираю

Мы в любовной волне очутились,
Лишь бы только остались там плыть,
Но надолго-ли так окунулись,
Чтобы вместе ещё долго быть?

Плыть нам долго любовь согревает
Без неё нам с тобою никак.
Мы по курсу с тобою шагаем,
Время шепчет ты знаешь тик так

Знаю время от нас ускользает,
Не сдержать нам его, ни на шаг.
Сбережём, сколько Бог позволяет,
Дом, детей, под один с тобой флаг.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,17.01.2022г.