Эпоха выбритых щёк

Сережа Вечностев
Эра алкогольного ветра
Эпоха выбритых щек
Сумрак сгорает в подьезде
И судьба спешит к тебе в срок

Тон перепутанных смыслов
Мысли разной земли
Доносяться время не лишних
Носятся чувства не злых

Вновь переменчивый ветер
Дует новостями в экран
Поезд улетающий в солнце
В космосе новый конвой

Сон вековых оправданий
Слабости ошибок ума
Сила растет из мечтаний
Тягость тянет на ...

Гриб мухоморное око
Вибрации леса реки
Всё окружает в создании
Током невидимой и

Ангелы обычные люди
Следящие в тонком века
За тем как мы ходим по кругу
В течении обычного я

Ворох вчерашных напевок
Газеты новости тля
Древесина печатает веры
И всё верят сверткам всегда

Да опять щас метели
Январь ясен как янтарный кристалл
И вновь бушуют сомненья
И протесты давят в финал

Такое наверное время
Як лишение денежных драмм
Все как всегда не хватает
Но жирует во власти тиран

Все написано давно уже прежде
Повторю я не много и вам
Что карма есть справдливая нежность
И любовь есть основа всем нам