Эти мёрзлые дни

Владимир Камардин
Эти мёрзлые дни догорают дотла.
Поутру то ли снег, то ли пепел с полей.
Где не вымерзло, чёрная тень пролегла
Под набатом звенящую поступь коней.

К чему кидать слова в полоборота,
Коль этим оборотам нет числа?
Поздно. Дикая мчится Охота!
Поделом. По делам. За дела...