где край земли..

Алла Сеуцкая
       

          мне бы на часок к тебе,
          да не скрою,
          хотя бы краешек любви,
          да нежной, томной;

          мне бы улыбку милую,
          да кусочек счастья
          прекрасного;
          а мне б на каждый день
          да солнца ясного!

          мне бы чайкой в небо,
          да высоко,
          к морю в теплые страны,
          да далеко;

          в сердце без тебя -
          север, полярная ночь,
          и до тебя,как до Луны
          где заметает вьюгой
          следы на краю земли;