Добытый час

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну, вот во власти Новый год
Ступил в законные владения,
Но, жизнь по прежнему идёт
В причинно-следственных явлениях...

Всё, тонкой ниточкой сплетясь,
Ведёт, водясь за вдохновением...
Проходят дни, уходит час,
Не замечаем, как стареем мы...

Весной так радостно в мечтах
И думать ни о чём не хочется,
Что всё проходит быстро так,
И лето к осени торопится...

Сей год дарован просто так,
И может быть не всё в нём сложится...
Но жизнью радовать в делах
Полезнее всего - особенно!..

И этот год покинет власть,
Отдав свои бразды правления,
Оставив нам добытый час
В причинно-следственных явлениях...