А снежок, по дорожке, всё стелется...

Борис Шамраев
Валит снег, на сердечко, всё хлопьями,
Заметает по жизни пургой,
Видно, время весны мы прохлопали,
И идём по сугробам зимой.

Но надежды зародыш, всё теплится,
Призывает, чуть - чуть, подождать,
А снежок, по дорожке, всё стелется,
Запрещает с судьбой мне играть.

Мир мечтаний, всё новый и новый,
Среди белых и чистых снегов,
Пожеланья в году - быть здоровым
И дождаться весенних обнов.

Ах, тепла бы, душевного, толицу,
Ласки доброй и светлой любви,
Воркованья счастливого горлицы,
Оживленья замёрзшей земли.