Не разбавлять

Виктор Битнер
Белое зимнее солнце тускло,
Словно дырка  на сером холсте
Длинная ночь закончилась утром
Мыслей много, но все о тебе.

Я болею, страшно болею тобой.
И  не придёт мне помощь извне.
Ретроспектива  лучших клипов
О тебе в моей  больной голове.

И мы знаем, лекарство одно.
От чего заболел, тем лечись .
Только когда мы рядом,
Тогда  начинается жизнь.

Гомеопатия может спасёт ?
Лечим подобное подобным.
Берём болезнь, разбавляем водой
Легко и наверное очень удобно.

Не победить эту страшную хворь.
Она захватила все континенты
Не разбавляют водой любовь.
Слишком разные ингредиенты.