Эротическая кухня. Итальянские ньокки

Данелия007
Ароматные ньокки
Популярны в Италии.
Дают силу мужчинам.
Вредны дамам для талии.

Из крестьянской глубинки.
Стали всеми любимыми.
Как галушки у нас,
Только соус с оливами,
Пармезаном.грибами
И томатами "черри"
Если гости нежданные,
Постучат в ваши  двери.

И не нужно бежать в магазин.
Вы с работы?
Из обычной картошки
Приготовите ньокки.
Удивятся друзья,
Дух пьянит аромата.
И попросят добавку-
По тарелке на  брата.