Украина всёже газ ворует!

Серега Лилин
Украина   всем   открыто   объявила,
Что   газ   технический   ворует   из   трубы,
Чтобы   Россия,   вскрыв,   прокачку   прекратила,
Власть   украинская   всей   безисходности   рабы!

Весной   Россия    воровство,   конечно,   вскроет,
По   европейской   просьбе   в   строй   поток   введёт,
А   украинскую   трубу   навечно   перекроет,
И    Украина   вся   на   уголь   перейдёт.

На   Украине   кризис   углубится,
Остатки   экономики   развалятся   совсем,
Энергетический   коллабс   усугубится,
И   невозможно   станет   жить   на   Украине   всем!

                Серега  Лилин.