Предъява

Геннадий Наварский
Ты чего, Петюнь, такой понурый? Пива засосал шестой бокал…
Всё горюешь, что пахан наш сдуру порожняк с предъявой прокатал?
Это верно! Если замахнулся, замастырил подпись и печать,
А потом, как Машенька прогнулся – за такое надо отвечать!

Коли предъявил конкретно, громко, а тебе в ответ: «Пошёл, мудак!»
Либо с петухами лезь под шконку, либо бей противнику в пятак!
И другого выхода здесь нету, кроме мордобоя и войны,
Потому как быстро всему свету разошлют малявы пацаны.

Чтобы не долдонил зомбоящик, чтобы не визжала Симоньян,
Но пахан уже не настоящий! На три буквы посланный пахан…
Тут не отсидеться молчаливо, не помогут деньги и друзья,
Так что, Петь, завязывай-ка с пивом – наливай водяры по края!