За превышение защиты!.. Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В потоке нежных струй» (Людмила Помникова)

***

"Я прошлое забыть пытаюсь",
Но не выходит - нихрена:
В Душе - досада и усталость,
Прогресса, сущность - не видна!..

Была счастливой Я с "Семёном",
Совсем немного бренных дней,
Хоть обещал он - миллионы,
Но не хотел иметь детей!..

Потом запИл и начал драться,
Я, сковородкою - в ответ!..
Тут, нету, никаких сенсаций:
"Семёна", Гоша, больше - нет!..

За превышение защиты,
Впаяли, гады,- "пятерик"!..
"Все козырнЫе карты - биты":
Меня на зону, в тот же миг!..

"Я прошлое забыть пытаюсь",
Но не выходит - нихрена:
В Душе - досада и усталость,
Прогресса, сущность - не видна!..

***

Отлично, Людочка!
С чёрным Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 16:28