Я не такая! - Ага

Большаков Алексей
Перевёрнутая лодка на берегу под дождём -
стандартное состояние женской души.
Чтоб пустить её в плавание, ещё нужно
перевернуть на киль и дотолкать до воды -
а там окажется, что швы рассохлись.

30-4 - 243