Запах

Юра Юдин
Что такое запах-это песня
Слово отдается ароматом
Запаху не скажешь просто лейся
Никогда не будет автоматом

Каждый запах чувствую и вижу
Все его играющие ноты
Цветом наполняется поляна
Медом наполняемые соты

Что такое запах?Это небо
С яркими и желтыми лучами
Ароматы выпечки и хлеба
Жаркими огромными печами

Что такое запах-это море
Шквалистые волны и причалы
Пусть они волнуются как в ссоре
Мокрые и скверные нахалы

Что такое запах-это роща
Где шумят деревья молодые
Можно их попробовать на ощупь
Всем ветрам открытые,худые

Что такое запах под Луною
Аромат ночного небосклона
Я узнал,что пахну я тобою
Только ты осталась непреклонной

И весна запахла словно песня
Песня пробуждения природы
Заодно хочу пропеть я честно
Дайте в мире больше нам свободы!!