И небо помнит

Искандер Мустафин 2
Я буду верить
Прощенье есть
Пускай разлука
И бед не счесть
Я буду первым
Что все пройдет
Где небо снова
Нас обретет
 
     ПРИПЕВ:
И небо помнит
И все то правда
Я начинаю
Опять то завтра
Иду по краю
А края нету
Где слезно каюсь
В груди рассвета


Туда где было
Душа летела
Уже иначе
Нет не хотела
Ругалась правда
Хромала совесть
И кто то снова
Писал ту повесть

     ПРИПЕВ:


А я не буду
Ломать ту веру
Решать я буду
Судьбы примеры
На много лет
Уйду в ту муку
Мою беду
Мою разлуку

     ПРИПЕВ: