ДЛЯ МЕНЯ ОДНА

Искандер Мустафин 2
Для меня одна
Лишь на свете ты
Там где для тебя
В мире все цветы
Пусть идут дожди
Все переживем
И ту песню вновь
Мы с тобой споем

     ПРИПЕВ:
И ты со мной
И солнце радо
Идти его
Дорогой надо
Любовь одна
Одна на свете
Как лучик яркий
На рассвете


Уходя опять
Не шепчи прощай
Рядом мы с тобой
И весна и май
Знают что тебя
Подарил закат
Тот что все шептал
Фразы наугад

     ПРИПЕВ:


Не хочу один
Больше без тебя
Ты моя любовь
Я живу любя
Все твои в ночИ
Яркие мечты
Но мечтой моей
Будешь только ты

     ПРИПЕВ: