Гадание на кофейной гуще

Елена Богданова 6
Ох, девчонки, злая доля,
И не дать ей рады(укр.)
Выпью кофе, погадаю
(хорошо не яду)
Что там в чашке, кто танцует,
Кажется, что черти,
Где ж мужик мой митингует,
Не узнать до смерти.
Там на чашке три потёка,
Вроде ель, берёза,
Видно ходит он далёко,
Тут завяли розы!
Всё, не пью я кофе больше,
Врут эти гаданья,
Оказалось,  милый в Польше,
Строит пани баню...
Строит, после веник вяжет,
Спинку трёт и попу,
Вот те черти, что казались,
Занесли в Европу!