нато - открытых дверей - 9750

Август Май
нато открытых дверей
17:31
Публикация номер 9750

когда нато говорит, что не может отказывать никому,
и что россия не может требовать учёта мнения в европейской безопасности
это подло, мерзко, и тупо:
россию в нато никак - а других - да - против россии.

эта позиция гитлеровская и заслуживает приговорить всех фашистов запада к нюрнбергу.

против россии - превентивное повешение.


               17  января  2022 года примерно. 17:35


***