Чудеса

Надежда Амбросьева
Бывают же на свете чудеса!
И небом нам подаренные встречи,
Когда весь мир с тобою заодно,
Как был вчера в чудесный, зимний вечер.
Кто сделал так, что в этот день и час
Мы встретились на тропке в Светлогорске?
И в этот миг фонарики зажгли
Все светлячки на ласковом пригорке?
16.01.2022