Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой

Елена Богданова 6
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой...
       Лариса Рубальская

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Всех купать в этой дерзкой рыжи,
И краснеть иногда горделиво,
И туманом ложиться в тиши..
Ветерок поднимает вам юбку –
Платье пестро, а вы хороша,
Хризантемы, как те незабудки,
Чуть горьки,  просто тает душа...
Ах, мадам, время-вор, ведь не спросит,
Скоро холод и на сердце лёд,
Только в  памяти  рыжая осень
И нахмуренный ваш неба свод!