Это просто ноябрь

Елена Богданова 6
Это просто ноябрь, заливает хандра
И с утра до темна вся ложится туманом,
И деревья грустят от него постоянно,
И хандрят в этом стылом тумане дома...

Это просто ноябрь, сердце что-то болит
Непонятно о чем, все в душе перепутав,
И хожу я гулять не привычным маршрутом,
И стихов не пишу, ты прости, без обид...
 
Это просто хандра, столько было смертей,
Год уходит побив по ковиду рекорды,
И пускай ноябрит карантинно сегодня,
Все ж спешим мы дождаться хороших вестей...
 
Это просто ноябрь...