Старые альбомы

Елена Богданова 6
Старые альбомы,  давние миры,
Там на детских фото – старые дворы...
Там соседский Петька, Васька и Артём,
Дворовой котейка(помню рыбу спёр).
Я стою с ведёрком, мне всего пять лет,
Помню – это фото сделал нам сосед.
Баба Маша в силе, мама – молода...
Как же пролетели быстро все года!
Нет уже соседа, старой бабки нет,
Мама нянчит внуков, им уже пять лет...