Так хочется ёлок

Елена Богданова 6
Ёлка, утро, весна, кукла, лук, привычка, спасение(заданные слова)

Так хочется ёлок* нарядных и важных,
И кукол*, что в платьях, почти эпатажных,
Привычных* салатов, зеленых(без лука*),
Напиться не сильно, в том тоже наука!
Спасательных* тостов, желаний эспромтом,
А утром*  вдогонку, огромного торта,
И чтоб, как не кисла зимою погода,
Весной* расцветала фиалка у входа!
В любимом горшке, да конечно, в том самом,
Тобою подаренным  старенькой маме…
Как память…
Друзей очень  хочется близких,
Признанья в любви, от тебя, хоть в записке...