Когда и зима не зима

Елена Богданова 6
Вместо эпиграфа:
Мне оставив осень, ты улетела в лето,
Отчего-то очень мир изменился мой...
        Юрий Антонов

И вот ты дошёл до вершины своей тоски,
Когда и зима – не зима, лишь хандра и муть,
И только ночами в надежде, что мы близки,
Вдруг просятся тексты, не умно, про что нибудь!

Про то, что худеешь ты вместе с календарём,
Про  снов неразборчивых сказочный серпантин,
Внезапно каникул захочешь декабрьским днем,
Сбежать от реальности, слыша лишь рёв турбин...

Не ехать — лететь, да на жаркие те моря…
Под пальмой лежать, ну и солнце ловить в запас,
На планы плевать, заблудиться в календарях,
И может родить хоть главу,  чтоб  была
о нас...