пролог

Влад Калашов
Что предлагает шкет народу,
большой трагедии пролог?
Не объяснив войны природу,
спешит нажать вдруг на курок.
Вступленье в Крах,- беды начало,
не спит он, тянет одеяло,
пока мор слабый,- на себя...
депопуляция, друзья!?
Единая всё беспринципней
и бестолковее при том,
политика вошла в наш дом,
коварная,- столь ненасытна...
Империализм - это крах
в стране, а главное - в умах!

       17.01.22г.