Сегодня шла по улице

Анна Белякова 2
Сегодня шла по улице
И замечала небо я.
Улыбка зрела на лице,
Давно такого не было.

Заигрывал луч солнечный
Со снегом ослепительным.
День был такой безоблачный.
А воздух упоительным.

Вселенная распахнута,
Я нервом каждым чувствую,
В ней буду упомянута,
Не просто так присутствую.

Не часто открывается
Безмерность осознанию.
Уснувший пробуждается,
Приняв судьбы послания.

Сегодня шла по улице
И замечала небо я.
Улыбка зрела на лице,
Давно такого не было.