Дожить бы только до весны...

Елена Богданова 6
Дожить бы только до весны...
      Игорь Маркес
Дожить бы только до весны –
Я брошу все, диван послушный
И негу мягкую подушек,
И ни о чём, признаюсь, сны!

Я брошу мой уютный дом,
Рюкзак закину я на плечи,
И ноги в руки, и далече,
Ловить природы первый гон.

Ловить, дышать, впускать в себя,
Бродить, пусть даже недалёко,
Вблизи твоих, любимых окон,
Мечтать, что может быть любя...

Забыть, ну правда, сколько лет,
И может даже объясниться,
О том, что мне всю зиму снится,
Открыть свой маленький секрет…

Дожить бы только до весны…