взлёт

Александр Киселев 7
на что себя размениваешь
каждый день и час?
зачем ты обесцениваешь
свет что дремлет в нас?
зачем бежишь
от зеркала
что истину несёт?
пусть мерзкую
и страшную
но лишь отсюда взлёт...