Афоризмы 1081

Игорь Новиков 7
Летучие мыши в дикой природе производят потомство на свет лишь при условии изобилия пищи, а люди?
Продолжение рода служит тем стимулом, что толкает популяцию на совершенно новый уровень развития.
Предположение такое, что пик современного человечества уже пройден и настал период постепенной деградации.
(17.01.22)