Убегая вернуться

Василий Кириллов 2
В ожидании гасну как свеча на ветру.
И порывы напрасны вновь зажечь ту свечу?
Сердце дробно стучится бег его не унять…
В тёмной комнате мчится, от себя, не сбежать…

Не прижаться щекою, в тихом трепете слов.
И забытой строкою где в каждом слове любовь!
Пламя теплится где то, возгорится ли вновь?   
Песня та недотепа где романс в жилах кровь!

Убегая, вернуться и прижаться к груди.
Там рассветы смеются, ждёт любовь впереди…

09.11.2019 год