Сущьность от природы

Василий Кириллов 2
Смотрит ласково не скрою.
К нам весеннею порою.
Солнце лезет к нам в окошко.
За его лучами кошка…

Вновь устроила охоту.
Кто у Бога просит квоту?
На детишек и рассвет…
Мир для всех, а счастья свет!

А кто давиться, но жрёт!
И в «пещеру» свою прёт…
Это сущность от природы!
Где боль за всех, а где уроды!

И чем шикарнее  доходы!
Крыша мокнет, вне  погоды!

11.11.2019 год