когда я рад

Кир Ларцев
когда я рад тогда весна
ну градусов под тридцать
когда беда
          тогда зима с метелями она
когда грущу
          тогда дожди
и ты меня нигде не жди
а мне давно за 30 а может 50
                вернее 60
я отобрал часы у сна
и к осени пришла весна
а к ней неуловимый миг
когда я истину постиг