Есть желание

Василий Кириллов 2
За окном осенняя погода.
Настроение плачет октябрём…
Рыхлая одёжка неба свода…
Мы в окошко глядя, что-то ждём?

Есть желание, просто отоспаться!
Календарь отметил выходной…
А я бы хотел к груди твоей прижаться…
Но у связи нашей видно сбой?..

Я молюсь на позывной мобилы!
Но, ответ, нам не нужны децибелы!
Отдыхаем я и телефон,
И плевать на гудков нам стон…

17.08.2019 год