Английский изучал

Михаил Пушкин 68
Песков как Борис Джонсон
Английский изучал
Он даже и в причёске
Джонсону подражал

Сказал не надо санкции
Блин США вводить
Не то мы все контакты
В миг можем отменить

Порвать все отношения
И даже торговать
Своими гаджетами
Мы сможем вновь опять

Молол не очень долго
Он эту чепуху
Сто миллионов Градского
Чья мордочка в пуху!