Попловок

Василий Кириллов 2
Мысль нырнула, утонула…
Даже глазом не моргнула!
Ей хотелось в глубине.
На морском скакать коне!

И увидеть где берлога?
Там на дне у осьминога.
Где трезубец, царь морской?
И подводный их устой!

Но, вдруг запрыгал поплавок.
Мысль обратно, уволок…

24.08.2019 год