Спортсмен курящий и регулярно пьющий Как Брюс Джим

Демидов Степан
Спортсмен курящий и регулярно пьющий
Как Брюс Джим Керри всемогущий
Там в мозге, в складах памяти лежат
"Не отступай и не здавайся, нет пути назад"
Однако физика и химия над телом
Работают на минус между делом
И наш спортсмен давно уже не тот,
Не практик он уже, а теоретик, вот...