Любить тебя

Аленька Орлова
Любить тебя совсем не просто-
Стоять душой на перекрестке
У тех дорог, где ждет печаль,
Где ночью хочется кричать,
Где ревность, слёзы и сомненья,
В кострах горят измены звенья...
Истлеть желаньем и алкать,
Вдвоем рассвет с тобой встречать...
И в  ласковых твоих объятиях,
Не обернувшись на проклятья,
Кричать в полночной тишине
-"Что делать нам, что делать мне.."

Хочу запомнить наши звуки,
И от одной к другой разлуке
Терпеть и мучатся, ползти..
Прижаться ласково к груди..
Обнять тебя, в кольцо запястья.....
И стать счастливой в этой страсти..
Оправдано тебя любить...
И в этих чувствах просто жить...
Переставая всех боятся...
Собою быть, а не казаться...
Твой силуэт искать во сне,
В хрустальной, хрупкой тишине...
 
 Я очень нежно,осторожно...
За руку взять тебя хочу...
Я так стремительно лечу!
Я пронесу любовь сквозь время!
Я почву дам, посадишь семя...
Оберегать я стану дом,
В котором вместе, мы, вдвоём..
Своей волшебною рукой
Мою ты очень крепко держишь...
Теперь не нужен мне покой -
Любви твоей мне нужен стержень...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems