От Имени Русского Человека!

Алёна Полетаева
Я ведь вас - НЕ БОЮСЬ!!!
Мы - БогАми, рождённые снова!
Это Право имеет ЛИШЬ РУСЬ!!!
В Человеческом теле Основы -

ЗаложИли нам БОги-ОтцЫ!
МЫ - Хранители Древнего РОда
И по Праву Рожденья - ТВОРЦЫ,
Наделённые Силой ПриРоды!

И НЕ НАМ исполнять ваш за-Кон!
Вы играете в игры без правил...
Потому что для РУССКИХ - есть КОН!
Мы - проснулись и это - ИСПРАВИМ!!!

Не укрОетесь...
      ПРАВДА - горькА!...
ПРАВДА - рУбит..., кромсает на месте...
Правосудие - БОга Рука!
ДОля Русских - поднЯться ВСЕМ ВМЕСТЕ!

ЕдинЕние в ДУшах живёт!
СЕрдца Луч - каждый К МИРУ направил!
Чтобы НАШ Человеческий Род -
ВСЮ Планету от грЯзи избавил!!!

17.01.2022.