Биатлону

Валерий Новиков Либерио
Им снег застилает глаза,
Мишени всех ждут впереди,
Кому повезет быть в призах? -
Сильнейший всегда победит.

О, слава тебе, биатлон!
Ты зрителю радость несешь.
В спортивной борьбе - эталон.
В историю смело идешь!