Дарю тебе свободу

Аша Вэй
Я на прощанье подарю тебе свободу,
Свободу жизни, что со мной не знал
Прости, за отнятые годы,
Наверно ты со мною умирал.

Прости, что отдала тебе я душу,
Тебе душа ведь вовсе не нужна,
Прости за то, что часто тебя слушала
Наверно, надоела покладистость моя.

Прости, что одним тобой дышала,
Я не могла без тебя на этом свете жить
О как же всё тебя достало
Пришла пора, и нужно уходить.

Я отпущу тебя на волю,
Лети голубчик к новым берегам,
Быть может там найдёшь, жизнь удалую
Которую со мной ты, не видал.