Чего великий пишешь бред

Москов Иван
Чего великий пишешь бред
Ты болен мозгом,только и всего.
Твои стихи - совсем - не свет
И в них не скрыто,знаешь, божество?
И ты обычный человек,
Несущий полный бред.