Самоотверженная Любовь

Чистяков Антон
Бесстрашие откроет множество путей,
Пройти их может быть совсем непросто.
Немного сейчас в мире действует людей,
Идущих прямо и без страха в сердце.

Идти самоотверженно земной свой путь
Не каждый сможет, эгоизмом не прельщаясь.
Совсем не каждый знает своей жизни суть -
Нести любовь, для мира открываясь.

У каждого цель жизни уникальна -
Есть множество людей, и столько же путей.
И любви
сила всё меняет колоссально:
Если ты брёл по жизни, побежишь скорей!