Счастье...

Елена Зинчук
Счастье  тебе улыбается,
Чудо, оно,  случается.
Минут обиды, грусть.
Любовь возвратится пусть!

Глаза сияют от радости,
Солнце, оно, для  святости.
Счастье на свете , есть.
Встретишь его здесь!

И будет добрым рассвет.
Ничего невозможного, нет...


 Экспромт-16.01.2022.