Пишите мне я дрожу в ожидании

Александр Репин Бард Магадан
Пишите моя дорогая.
Я буду читать при Луне.
От страсти изнемогая.
Как будто Вы снитесь мне.

В южном далёком городе. Курортный, жгучий, роман.
Когда седина в бороду. Влюбился я как пацан.

Про красоту палящую.
Про губ сжигающий зной.
Как Вы по настоящему.
В Любовь, играли со мной.

Июньские звездные ночи.
Клубники сок на губах.
Черешню любили очень.
В чужих воровать садах.

На ходу поцелуи ворованные.
Наверное не опишУ.
И словно тобой околдованный.
Сам с собою
 грешу.

Благодарю за вдохновение
 от прочтения стихов
поэтесса
Наташа
Майская 4

http://stihi.ru/2022/01/16/8217

Бард григ
магадан